研究生培养 当前位置:首页  研究生培养

1125日上午9点,史良法学院19-20学年秋学期研究生教育教学期中恳谈会在文彰楼518会议室召开。会议由史良法学院副院长张建主持,各年级研究生代表参加了会议。本次会议旨在了解同学们在学习生活中所遇到的问题并交流相关经验,为推进和完善学院研究生教育教学工作建言献策。

恳谈会上,同学们围绕学习生活日常管理、学校软硬件设施的使用和师生学习交流互动等方面,提出了各自的想法和建议,张院长认真听取了同学们的发言,并一一做出回应。

最后,张院长对此次恳谈会进行了总结,他充分肯定了同学们的学习热情和积极性,表示学院将努力为同学们争取更好的学习生活环境,为研究生导师和同学们之间更广泛的交流提供支持和保障,并指出同学们的意见和建议为进一步推动学院研究生相关工作的开展发挥了积极作用。


Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|