工会工作 当前位置:首页  党群工作  工会工作

为增进法学新生力量同法律工作者的交流,我院分工会于1016日下午在白云校区篮球场举办了新生杯篮球友谊交流赛,参加本次比赛的队伍分别是陆周律师事务所陆小平主任率领的律师队、史良法学院工会主席骆福林率领的教师队、学生会体育部长袁鹏率领的老生队以及2019级新生队。

    双方球员秉持“友谊第一,比赛第二”的态度,进行友好交流。教师队和律师队依靠着团队默契,一路领先。而学生们也不甘示弱,及时调整战术,互相鼓励,虽是友谊赛,但大家却秉承“永不言弃”的体育精神,逐渐缩小分数差距。这场比赛不仅加强了我院与陆周律师事务所的交流,同时也是一次法学新生力量与法律工作者的智慧碰撞。

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|