史良法学院召开全体教职工大会暨学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间: 2024-09-02    访问次数: 10

为认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,推动党的二十届三中全会精神在史良法学院落地生根,9月1日上午,学院召开全体教职工大会暨学习贯彻党的二十届三中全会精神。会议由史良法学院党委书记陈婷主持,全体教职员工参加。

会上,全体教职工集中观看了“深化教育综合改革 加快建设高质量教育体系”权威访谈片段,该片段深入解析了党的二十届三中全会中关于深化教育综合改革、加快建设高质量教育体系的重大举措。随后,陈婷书记结合中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议的精神,指出学院要深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,聚焦高水平大学建设目标,聚力育人,勇于创新,深化协同合作,同时审时度势,结合学院现状,优化工作布局,积极探索破局之路。

随后,学院领导对新学期工作进行了安排部署。副院长莫良元提醒全体教师注意预防和纠正本科课堂教学的一些不良现象,并就学期初本科教学工作进行安排。党委副书记王禄佳就暑期学生工作进行了总结梳理,通报2024届毕业生就业工作进展和新生招生情况,希望全体老师统一思想,达成共识潜心培养学生。院长张建强调本次审核式评估工作的重要性,指出要以此为契机,全面提升学院的教学和育人质量。

本次会议的召开,使学院上下深入学习了党的二十届三中全会精神,同时也为学院未来教育体系的全面优化指明了方向。史良法学院将积极响应党的号召,着力于统筹推进高质量教育体系改革工作,为实现学院的长远发展而不懈努力。(通讯员/毛安竹 审核/王禄佳)