史良法学院研究生党支部党员大会顺利举行

发布时间: 2022-09-28    访问次数: 28

928上午9点,史良法学院研究生党支部党员大会在立言楼342会议室举行研究生党支部书记陈子威出席本次会议会议由党支部纪检委员陈醉主持,全体研究生党员参加本次会议。

大会第一项议程新生党员见面会。为促进支部党员相互了解,新老党员依次进行了自我介绍,新生党员表示对未来充满憧憬,希望能够尽快适应、融入研究生生活,现场气氛融洽。大会第二项议程员会增补选举。会议经全体党员对党支部支委会委员候选人进行投票,差额选举出蒋其芸祁理琦同志为研究生党支部新增委员

大会第三项议程主题党课学习全体党员共同学习了中国共产党常州大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议的重要精神,领会常州大学党委书记陈群在会上作出的《时刻牢记使命与责任 努力打造刚性执行力以实际行动迎接党的二十大胜利召开》讲话精神,仔细研读了常州大学校长徐守坤所作题为《聚焦重点攻坚突破奋力冲刺全年目标在高水平大学建设新征程上阔步前行》的工作报告,研究生党员纷纷结合自身学习、生活实际提出了自己的看法。大会第四项议程研究生党支部书记寄语陈子威提出,第一全体研究生同学要树立坚定不移跟党走的信念用自己的实际行动履行党员义务第二新转入支部的党员要尽快适应身份的转变转变思想要以更成熟更积极更稳重的心态面对即将到来的全新的学习生活第三作为研究生党员应培养独立解决问题的能力要准备好应对各种问题的解决方案针对高年级的研究生党员应树立好正确的就业观念建议大家先就业再择业。最后,祝愿每一位党员都前程似锦在未来的道路上披荆斩棘无所畏惧展现出史良法学院优秀学子的精神面貌(通讯员/唐亚岚 审核/陈婷)