史良法学院研究生辩论队举行换届大会

   发布时间: 2019-12-27    访问次数: 10

       1227日晚,史良法学院研究生辩论队换届仪式在文彰楼518举行,第一届辩论队和第二届辩论队全体成员参加了此次会议。

      史良法学院研究生辩论队换届会议有五项议程。首先,第一届辩论队队长王力作工作总结,王力同学在总结第一届辩论队所做工作的同时给予第二届研究生辩论队深切地期望。其次,第二届研究生辩论队成员孙森、陆亚媛、潘政、李萍萍、李瑞溪一一进行自我介绍,并表达了参与辩论队的初衷。再次,第一届研究生辩论队成员王力、漆乐之、刘丽鸿分别提出自己参与辩论队以来的感受,并对研究生辩论队未来的发展提出了一些意见与建议。接着,第二届研究生辩论队队长孙森汇报工作计划,他表示今后的工作重点将放在研究生学术能力的提升方面。最后两届研究生辩论队成员合影留念。

      史良法学院研究生辩论队致力于实现法律的专业化辩论,提升学生的法律思辨和语言表达能力。新一届辩论队成员对辩论队的成长信心满满,表示会以最大地努力做好这项工作。

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|