史良法学院党总支召开党总支支部书记述职会议

   发布时间: 2019-12-27    访问次数: 10

1226午,史良法学院党总支召开党总支支部书记述职会议秦义书记、陈婷副书记、张建副院长、各支部书记及委员参加会议。

会议就各支部在日常支部工作中的问题及建议进行了讨论。李俊英书记就三个方面提出了建设性的意见:一是如何抓政治理论学习;二是如何扩大党员队伍;三是开展什么样的支部活动,如何让支部做到自发性组织活动。宣頔老师就政治学习与专业活动的结合进行了阐述。张建副院长着重强调了大环境下政治学习的重要性,强调要将课程思政转化为方法论。沈旭红委员提出可以组织社会服务,轮流进社区进行法律咨询及调解工作。研究生支部书记漆乐之就“新时代”研究生党员究竟如何定位进行了阐述。秦义书记作了最后总结,要求各支部做到政治观点学术化,普通党员也可以进行党课宣讲,分享政治理论学习心得。将现有的教学科研与党建结合起来,在党建工作标准化的基础上逐步做到优质化和品牌化。

 

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|