史良法学院党总支召开理论学习中心组会议

   发布时间: 2019-12-27    访问次数: 10

1226午,史良法学院党总支召开理论学习中心组会议秦义书记、陈婷副书记、张建副院长、李俊英、骆福林老师参加会议。

学习会上,秦义书记围绕十九届四中全会会议内容进行了学习分享,他将会议内容凝练成一串数字194”“113”“13133”以便大家学习。接着,陈婷副书记与大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》中相关内容。

只有立足当前,着眼长远,才能充分认识十九届四中全会研究部署国家制度和国家治理问题的重大意义。认真学习《中国共产党纪律处分条例》,才能更好自我约束自身工作及行为。

  

 

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|