校领导慰问我院考研学子

   发布时间: 2019-12-16    访问次数: 16

1213日我校党委副书记、副校长戴国洪走进白云校区南区109教室,走访慰问我院考研学子,为大家送上鼓励和祝福。教务处、学工处、法学院相关负责老师共同参与了走访活动。

戴书记不仅给即将考研的同学带来了亲切的问候,还精心准备了考研助力包及助力餐券,希望考研学子在注意劳逸结合,保持阳光心态,以最好的状态迎接即将到来的考试。戴书记预祝同学们考取理想的分数,迈入心仪的大学。

同学们向学校表达了感谢之情,表示会继续认真学习,朝着自己的目标努力,用最好的成绩回馈母校的悉心栽培。


Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|