我院研究生朱菁菁被授予司法行政系统“最美常州人”称号

   发布时间: 2019-12-12    访问次数: 46

12月11日上午,常州市委宣传部和市司法局联合举行了司法行政系统“最美常州人”事迹发布会,宣传推广全市司法行政系统涌现出的先进典型,扩大司法行政社会知晓度和认知度。经过推荐申报、网络投票、评委评审多个环节,我院2018级宪法与行政法专业研究生朱菁菁被授予司法行政系统“最美常州人”称号。

       朱菁菁,现任市司法局行政复议应诉处副处长,自参加工作以来,一直从事法律服务工作,具备多年基层法制工作经历和行政复议工作经验,熟知基层情况、积累丰富法律知识,能够切实帮助人民群众解决困难、满足人民群众的现实诉求。在学校里,她作为一名有着丰富实务经验的在职研究生,积极帮助周围同学,传授实务经验,将多年在法律服务中积累的丰富的法律知识毫无保留地分享给同学们,有利于同学们在毕业后能够尽快走上和适应各自的法律服务岗位。工作之余,她不忘提升自己理论水平,她选择在常州大学史良法学院宪法与行政法专业继续深入学习法学基础理论,丰富和扩展法律知识储备,坚持理论与实践相结合,以此更好地指导实践。

      

 

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|