民盟佛山市委莅临我院参观调研

   发布时间: 2019-12-09    访问次数: 10


/图   胡捷

125日上午,民盟佛山市委张枫专职副主委一行莅临我院,对区域一体化地方立法协同问题进行调研,院长曹义孙、副院长张建、中国财税法治战略研究院执行院长梁文永教授、环境法研究所所长赵美珍教授等参加了此次交流会。

曹义孙院长对张枫专职副主委一行表示热烈的欢迎,并对学院的发展做了简要的介绍,分享了在人才培养、队伍建设、学科建设、学术研究及服务地方等方面的经验。赵美珍教授对学院师生参与常州地方立法与地方法治评估的经验、存在的问题及思考等进行了交流。梁文永教授对学院与民盟关系以及自己对广佛关系的思考等进行了介绍。张建主要对长三角一体化中司法协助的相关经验进行了交流。

张枫副主委对学院的建设给予了高度的评价,并对民盟佛山市委在服务佛山地方法治建设、对广佛协同立法等相关情况进行了介绍。



Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|