史良法学院召开本科生培养质量期中恳谈会

   发布时间: 2019-10-31    访问次数: 134

    为了更好推进本科教学工作,充分了解学生学习生活情况,1030日,史良法学院于白云校区第四会议室召开了史良法学院本科教育教学恳谈会。参与本次会议的有史良法学院党总支书记秦义、副书记陈婷、督导刘运亚老师、各研究所教师代表和各年级学生代表,会议由陈婷副书记主持。

    本次会议就学生就业、法考和考研指导、课程安排、教学资源及境外交流等问题进行了沟通。会议中,莫良元教授表示“未来学院将大力提高专业课程的教学质量,从教学中帮助本院学生建立起更好的知识体系,以应对未来的法考、考研及职业道路。同时,也希望各年级的同学加强自主学习的能力。”针对境外交换问题,陈婷书记表示“学院正积极的与学校进行沟通,争取开设更多国家及地区的交流机会,也希望各位同学能把握住当前境外交流的机会。”对于大一的新生同学,刘运亚老师提醒同学们要慢慢积累知识,掌握学习方法。而后,青年教师宣頔、孙博、卫乐乐和郝泽愚也向各位同学强调了自主学习的重要性,一定要加强课上和课下知识的结合。最后,秦义书记提出学生和老师应相互配合,共同进步,同时也希望同学们能够在学院学生工作推进中及时发现问题并提出问题,并希望各位老师和同学能够一起将史良法学院建设成一个专业的、专业氛围好的高质量法学院。

本次期中教学恳谈会不仅加强了学生与学院的交流,也很好地促进了学院的建设,为学院未来教育和管理提供了建议。

  

  

  

 

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|