校领导参加史良法学院教工一党支部“四重四亮”主题党日活动

   发布时间: 2019-10-29    访问次数: 146

1028日下午, 史良法学院党总支教工一支部在文彰楼518室举行“四重思亮”的主题党日活动,教工一支部书记赵赤及全体教师党员参加,学校纪委书记邱正祥以普通党员身份参加主题党日活动,学院党总支书记秦义列席会议。

活动开始,赵赤说明了本次主题党日活动的相关要求和工作部署,支部全体党员务必一体遵守,做出实效和特色。随后,赵赤重读入党志愿,汇报思想政治工作, 重点强调恪守政治规矩, 贯彻执行党的路线方针政策,并分享自己在教学科研、社会服务和文化传承三个方面的心路历程,并表示一定会继续努力,对照“学院高质量发展”要求,争取推出更高质量的标志性成果。

在接下来的思想讨论环节,各支部党员都积极发言,重读入党志愿、分享入党经历、回顾入党初心、重温入党誓词,再次感受到信仰的力量、党的伟大以及改革开放40周年取得的伟大成就,同时结合自己的教学、科研及社会服务等方面汇报了自己所取得的成绩以及存在的不足,表示要牢记入党初心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际工作践行十九大精神,不忘初心,砥砺前行,努力提高自身的思想素质和工作水平,为学院高质量发展贡献力量。

纪委书记邱正祥以一个普通党员身份重读入党志愿,分享了自己的入党经历,并结合工作实际指出当前高校党的领导方面需要进一步强化,同时需要加强和完善依规治党及依法治国,党内监督是个好传统,在党支部活动中要坚持开展批评与自我批评教育。他强调教师需要回归本科教学,高度重视本科教育,应当将本科教育提升到战略高度。他指出此次支部活动既谈政治思想,又谈本职工作,既谈工作成绩,也谈存在问题,这样有利于个人的进步及学院的发展



Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|