我校在第二届全国大学生“金企鹅杯”网络法学模拟法庭大赛中喜获佳绩

   发布时间: 2019-10-30    访问次数: 151

1026日至1027日,第二届全国大学生“金企鹅杯”网络法学模拟法庭大赛在山东青岛举行。由我校史良法学院宋芮、杨文希、段重阳、郭瑜、唐沐凡、金琳松等六位学生组成的代表队,经过两天的比赛,荣获全国三等奖。

据悉,第二届“金企鹅杯”全国大学生网络法学模拟法庭大赛由中国政法大学与腾讯公司联合主办,中国海洋大学承办,旨在搭建网络法学在司法实务操作方面的交流平台,促进网络法学实践教学,提升大学生创新实践能力和综合运用法律知识的能力。来自南开大学、中国政法大学、华东政法大学、西南政法大学等37所高校的300多名师生汇聚一堂,聚焦网络犯罪热点、难点问题,以模拟法庭的形式,以案辩法,依法断案。常州大学史良法学院代表队在张顺老师的精心指导下,以扎实的基本功、娴熟的辩论技巧、敏捷的现场反应,屡屡获得评委的认可与称赞,展现了常大学子的风采。


 


Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|