“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动-史良法学院研究生党支部瞻仰张太雷纪念馆

   发布时间: 2019-10-15    访问次数: 30

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,积极利用常州红色文化资源在初心教育中的积极意义,1015日,史良法学院研究生党支部组织党员赴张太雷纪念馆进行参观学习,通过参观学习,追寻革命先烈足迹,感受张太雷为天下人谋永久幸福的赤子之心和高尚情怀。

党员同志们瞻仰了张太雷故居,感受张太雷烈士生平艰苦朴素的生活作风;参观了张太雷纪念馆,通过一张张照片、一幅幅手迹、一段段影像资料,回顾张太雷烈士参加革命、献身革命的光辉事迹。参观结束后,党员同志们通过电子设备留言,深切缅怀张太雷同志。

张太雷1898年出生于常州,192010月,加入了由李大钊领导的中国共产党北京早期党组织,是中共最早的一批党员。张太雷与瞿秋白、恽代英被称为常州三杰。通过本次主题教育活动,党员同志们深刻认识到,要认真学习和实践张太雷同志为共产主义事业奋斗不息的奉献精神,一定要时刻保持初心,勇于承担时代使命。


  

 

Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|