史良法学院召开期中恳谈会

   发布时间: 2019-04-25    访问次数: 194

 为更好地了解并解决学生学习生活方面的问题,424日下午,史良法学院期中恳谈会在白云校区第四会议室召开。出席本次会议的有史良法学院党总支书记秦义、史良法学院教学督导刘运亚教授、学院党总支副书记陈婷、莫良元教授及其他各专业老师,同时参加本次会议的还有本科生学生代表。

 首先,16级学生代表邵欣宇提出了“课程安排与16级同学备战考研存在冲突”的问题,莫良元老师表示:学院正在努力完善教学培养方案,并积极同教务处沟通及时解决课程安排不合理的问题,同时也希望各位同学合理安排复习时间。17级学生代表们提出“图书馆书籍过于陈旧,现存无法满足日常专业学习”的问题,对此副书记陈婷表示:白云校区作为老校区,在图书存量方面的确存在一些问题,后期会协调各专业老师对于书籍清单统一汇总并及时解决相关问题。对于18级同学提出“食堂食品安全问题和卫生隐患”、“宿舍安全隐患”、“增加专业讲座”等问题,陈婷书记以及其他老师都做了详细的回答,并表示会考虑采纳同学们的建议。

 最后,参与恳谈的各专业老师根据相关问题也提出了一些建议,卫乐乐老师建议同学们多多阅读课外知识,提高自我的学习能力;孙博老师建议大家做好课前预习课后复习,做到学习的知识为自己所用;高国梁老师表示在同学们的社会实践需求方面可以提供一定的帮助。

 本次期中恳谈会圆满结束,不仅增强了学院、老师与学生间的联系,也为日后的教学和管理工作提供了方向。


Copyright © 2013-2019 常州大学史良法学院     地址:江苏省常州市科教城常州大学武进校区文彰楼5F-6F
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|