史良法学院、瞿秋白政府管理学院召开新生入学教育专题会议

发布时间: 2017-09-12    已浏览: 18

为更好地帮助新生了解学校情况、适应新生活、更好地丰富大学生涯,911日下午,史良法学院、瞿秋白政府管理学院在白云校区南区阶梯教室为2017级新生就校情、校史介绍开展了相关讲座活动。活动由院长助理陈婷主持。

讲座邀请了校关工委袁能老师为新生介绍常州大学发展历史。袁老师通过一组组旧照片,讲述了常州大学三十多年来的变迁发展,叮嘱同学们要时刻牢记校训,勇担责任,追求卓越。陈婷老师就党建启蒙教育、学校资助政策,以及我院举办的资助诚信教育活动,号召大家要讲诚信,懂感恩。

相信老师们的讲解让同学们对学校有了初步了解,也希望同学们能更好地适应新生活,做好人生规划,完成人生理想。