史良法学院 瞿秋白政府管理学院慰问暑期留校考研复习同学

发布时间: 2017-07-30    已浏览: 13

7月30日上午,史良法学院院长助理陈婷,毕业班辅导员等人一行来到文彰楼社工实验室,看望暑期留校备战考研的学生,了解他们的学习和生活情况,并送去冷饮和饮料等降温物品表示慰问。
  炎热酷夏,学院留校复习考研的学生人数依然不少。在与他们的亲切交谈中,陈婷对考研的学生们做了几点提醒,希望他们一要不盲目,目标及实际能力要均衡考量;二要肯努力,今年常州天气异常炎热,但盛夏酷暑,更是锻炼意志,锤炼品格的好机会;三要懂交流,既要埋头苦干,又要抬头看路,多和学长、同学交流。

据悉,学院每年暑期都为留校备考的学生,开设专门的空调教室复习,并未他们提供各种便利,为他们的复习备考创造一个舒适便利的条件。