美国纽约州立大学布鲁克波特分校Ralph Trecartin副校长一行访问我院

发布时间: 2016-04-20    已浏览: 112

4月15日上午,美国纽约州立大学布鲁克波特分校副校长Ralph Trecartin、教育与社会服务学院院长 Tom Hernandez和张婕副教授一行来学院商谈有关合作事宜。学院党委书记王永利会见了来宾,有关专业教师参加了会见。

王永利书记对Ralph副校长一行的访问表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。Ralph副校长介绍了美国纽约州立大学布鲁克波特分校开展国际办学的情况。双方围绕就学生的短期学习、留学读研以及教师的互访交流等方面等合作项目的相关事宜进行了深入沟通,并期待开展后续的有关合作。

Ralph Trecartin

Tom Hernandez