史良法学院参加司法日“法润千万家”志愿者活动

发布时间: 2016-04-08    已浏览: 30

48日为全国司法日,为更好地为人们提供法律服务,常州大学史良法学院联手武进区司法局以及常州大学法律援助中心开展了司法日“法润千万家”志愿者活动。史良法学院青年志愿者们参加了此次活动。

此次活动共分两个环节,分别为乐购超市现场宣传以及骑行宣传。早晨8时许,史良法学院志愿者便前往乐购超市进行宣传。身穿红色小马甲,头戴小红帽,她们饱含激情地开展问卷调查,给民众提供法律咨询服务。 随后,骑行队伍也开始了骑行之旅,彩旗飘飘,衬着他们青春的笑容,更显亲和力。

如今的社会为法治社会,但法治的观念仍没有深入人心。史良法学院在每年的司法日以及国家宪法日都会与武进区司法局倾力合作,为法治社会的建设献出一份力。