史良法学院成功举行天正·菁英杯辩论赛初赛

发布时间: 2016-03-17    已浏览: 42

313号晚,由校团委主办,史良法学院承办的“天正·菁英杯”辩论赛初赛在三阶四阶成功举行。石油化工学院,环境与安全工程学院信息数理学院等学院分别派出代表队伍参加了此次比赛。

面对此次辩论赛,所有参赛队伍在赛前都做了充分的准备。当辩论开始后,双方辩手的表现也相对不错。双方你来我往,互不相让。无论是立论,还是自由辩论都展现出了不俗的实力,给现场的观众带来一场视听盛宴。而他们的努力也得到了评委们的认可。评委肯定了双方的辩论水平,但同时也指出了双方的优缺点,更鼓励同学们积极参与辩论,开拓视界。

此次“菁英杯”辩论赛的开展使得各位辩手辩出青春,论出风采。在丰富了同学们的人文素养的同时提高了思辨能力,迎合了我校高雅严肃的校园学术追求理念。